- Acompaña con limón
- Esta ensalada con albóndigas es una opción muy completa, ya que contiene todos los grupos de alimentos, lo cual la convierte en un platillo completo
INGREDIENTES:
3 tazas de pasta de tornillo, cocida y fría
1/2 tazas de puré de tomate, concentrado
1/2 tazas de crema ácida, espesa
1/4 tazas de mayonesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de albóndiga, de res minis, ya cocidas
1 Lechuga Italiana Eva
1 taza de jitomate cherry, cortados en cuartos
1/2 tazas de hoja de albahaca
1/2 tazas de queso parmesano, en lajas
suficiente de aceite de oliva, para acompañar
Preparación:
Mezcla el puré de tomate con la crema ácida, la mayonesa, la sal y la pimienta, luego agrega la pasta cocida y mezcla perfectamente hasta incorporar. Reserva.
Sirve la Lechuga italiana Eva, la pasta preparada, las mini albóndigas y el jitomate cherry en un platón.
Decora la ensalada con albóndigas con albahaca, queso parmesano y acompaña con aceite de oliva.