Paletas de chocolate con cacahuate, leche, media crema y vainilla

  • Decora con cacahuate
  • Porque siempre hay espacio para el postre, traemos para ti esta receta de paletas de chocolate con cacahuate que se prepara fácilmente

INGREDIENTES:

2 tazas de crema para batir, caliente
3 tazas de Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s
2 tazas de media crema
1/2 tazas de leche condensada
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de cacahuate, tostado y finamente picado
3 tazas de Chispas de chocolate con leche Hershey´s, para la cobertura
al gusto de cacahuate, tostado y finamente picado, para decorar

Preparación:

Coloca las Chispas de Chocolate Amargo Hershey’s en un bowl y encima agrega la crema para batir caliente, luego mezcla con una espátula hasta que el chocolate esté completamente derretido.

Posteriormente, agrega la media crema, la leche condensada, la esencia de vainilla, el cacahuate y mezcla muy bien hasta integrar por completo. Reserva.

Vierte la mezcla en moldes para paletas y congela por 2 horas. Reserva las paletas heladas.

Coloca las Chispas de Chocolate con leche Hershey’s en un tazón y derrite a baño maría, luego mueve constantemente con una espátula de silicón hasta que se derrita el chocolate. Reserva.

Desmolda las paletas de chocolate con cacahuate, colócalas sobre una rejilla, báñalas con más chocolate y decora con cacahuate tostado y finamente picado.