Max Verstappen se lleva el GP de Arabia Saudita, Sergio «Checo» Pérez es segundo

A pesar de la sanción de 5 segundos de «Checo» Pérez, logro la segunda posición.

Ya son 100 podios de Max Verstappen en la Fórmula 1. Es el séptimo piloto que consigue esta cifra en la competición y todo apunta a que será, esta temporada, el cuarto piloto en la historia con más tras superar a Alain Prost y Fernando Alonso (los dos con 106). Por delante, Vettel (122), Michael Schumacher (155) y Lewis Hamilton (197).

Verstappen, de 26 años, logró su segunda victoria en las dos primeras carreras del año -su quincuagésima sexta en la F1- y su compañero, Checo Pérez completó el segundo ‘doblete’ del curso de Red Bull; en una carrera que el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) concluyó tercero.

El mexicano Checo Pérez (Red Bull) finalizó en el segundo lugar del Gran Premio de Arabia Saudita, el segundo del Mundial de Fórmula 1, que se disputó este sábado en el circuito urbano de Yeda y que ganó su coequipero, el neerlandés Max Verstappen.

El GP de Arabia Saudita no contó con la participación del español Carlos Sainz (Ferrari), operado de apendicitis el viernes.

El doble campeón mundial español Fernando Alonso (Aston Martin) acabó quinto, un puesto por detrás del australiano Oscar Piastri (McLaren).