Ensalada de pollo con elote, queso, tortilla y chile

  • Acompaña con aderezo
  • Esta ensalada contiene ingredientes deliciosos como tiritas de tortilla y maíz dulce, además, sus sabores y texturas están perfectamente balanceados

INGREDIENTES:

1 Lechuga Trío Eva
1 taza de tortilla, frita en tiras delgaditas
2 tazas de pollo, cocido a la plancha, en cubos grandes
1/2 queso de cabra
1/2 tazas de aguacate, en cubos
1/2 tazas de jitomate cherry, cortados en cuartos
1/2 tazas de elote amarillo
3 tomatillos, para el aderezo
1 diente de ajo, chico, para el aderezo
1/2 tazas de cilantro, para el aderezo
1/2 chiles serranos, para el aderezo
1 cucharadita de vinagre blanco, para el aderezo
1 cucharadita de azúcar, para el aderezo
1 cucharada de sal, para el aderezo
3/4 tazas de aceite de girasol, para el aderezo

Preparación:

Para el aderezo: Licúa el tomatillo con el ajo, el cilantro, el chile serrano, el vinagre blanco, el azúcar y la sal, después vierte el aceite de girasol poco a poco mientras la licuadora está en movimiento, de esta manera se incorporará mejor el aderezo y quedará una textura cremosa. Reserva.
Sirve la Lechuga trío Eva® en un platón, luego coloca la tortilla frita y el pollo cocido. Distribuye el queso de cabra, el aguacate, el elote amarillo y el jitomate Cherry, por último, decora con cilantro criollo.
Acompaña la ensalada de pollo con elote con el aderezo que preparaste y disfruta.