Pancakes rellenos de mermelada, chocolate blanco, crema y mermelada

  • Decora con el ganache
  • Si quieres disfrutar de un desayuno delicioso y práctico, entonces no te puedes perder esta receta de pancakes rellenos de mermelada para cualquier día de la semana

INGREDIENTES:

2 tazas de Pancakes Buttermilk Betty Crocker, presentación de 453g gramos
1 1/3 tazas de leche
suficiente de Mermelada McCormick Fresa
2 tazas de chocolate blanco
1 taza de crema para batir
1/2 tazas de fresa, en cubos pequeños
suficiente de fresa, para decorar

Preparación:

Mezcla Pancakes Buttermilk Betty Crocker y la leche con un batidor globo por 5 minutos, hasta que no haya grumos y tenga una consistencia espesa.

Calienta una sartén a fuego medio, vierte la mezcla con un cucharón, luego agrega una cucharada de Mermelada McCormick Fresa y cubre con un poco más de mezcla de pancakes; deja cocinar a temperatura media. Cuando empiecen a salir burbujas en el pancake, voltea con cuidado. Deja cocinar por 4 minutos más o hasta que quede muy esponjoso y retira del sartén. Repite esto hasta terminar con la mezcla.

Para la ganache: mezcla el chocolate blanco y la crema para batir en un recipiente apto para horno de microondas. Calienta en el microondas por aproximadamente 1 min en periodos de 30 segundos. Mezcla hasta que todo esté completamente integrado y con una textura cremosa, después agrega las fresas y mezcla con ayuda de una espátula. Reserva.

Coloca 3 pancakes rellenos de mermelada en torre sobre un plato extendido y decora con el ganache cremoso y fresas frescas.