Tacos de cecina con papas, cebolla, comino y chiles

  • Acompaña con la salsa
  • Estamos seguros de que te fascinará la combinación de la cecina con las papas, salsa verde y cebollas cambray, es toda una joya de la gastronomía

INGREDIENTES:

  • 3 tomates verdes, asados, para la salsa
  • 1/4 cebollas, asada, para la salsa
  • 1 diente de ajo, asado, para la salsa
  • 2 chiles verdes, asado, para la salsa al gusto de comino, para la salsa al gusto de sal, para la salsa al gusto de pimienta, para la salsa
  • 4 cucharadas de agua, para la salsa suficiente de aceite vegetal, para las papas
  • 2 tazas de papa, en tiras delgadas al gusto de sal, para las papas al gusto de pimienta, para las papas
  • 500 gramos de cecina, en tiras
  • 8 tortillas de maíz

Preparación:

Licúa los tomates, la cebolla, el diente de ajo, el comino, la sal, la pimienta y el agua hasta formar una salsa. Reserva. Fríe las papas en una sartén con suficiente aceite caliente de 3 a 5 minutos o hasta que estén doradas. Reserva. Cocina la cecina en una plancha por 3 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocida. Arma tus tacos de cecina con papas: Agrega cecina, papas, salsa y cebollitas asadas a la tortilla.