Ensalada de espinacas con fresa, zarzamora, vinagre y toronja

  • Acompaña con la vinagreta
  • Esta ensalada de espinacas con fresa es fácil y saludable, con su rica combinación de espinacas, arúgula, germen de trigo, queso panela

INGREDIENTES:

1/2 tazas de fresa
2 toronjas
3 tazas de espinaca, Lavada y desinfectada
1 taza de germen de trigo, lavado y desinfectado
1 taza de arúgula, Lavada y desinfectada
1/2 tazas de queso panela, Cortado en cubitos
1 taza de zarzamora, para el aderezo
1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
pizcas de sal y pimienta

Preparación:

Sobre un tabla corta las fresas a la mitad y las toronjas en gajos.
En un bowl mezcla las frutas con las espinacas, el germen de trigo, la arúgula, y queso panela.
Licúa las zarzamoras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.
Sirve sobre la ensalada y disfruta.