Pastel moka en microondas: chocolate, café y leche

  • Decora con crema batida
  • Prueba este delicioso pastel, el cual tiene una irresistible combinación de tres leches. Lo mejor de todo es que puedes decorarlo fácilmente con ReddiWip

INGREDIENTES:

1 taza de leche entera, caliente
2 cucharadas de café soluble
1 caja de Harina Duncan Hines Chocolate Suizo
3 huevos
2/3 tazas de aceite vegetal
1 taza de leche entera, caliente, para la mezcla de tres leches
2 cucharadas de café soluble, para la mezcla de tres leches
1/2 tazas de leche condensada, para la mezcla de tres leches
1 taza de leche evaporada, para la mezcla de tres leches
al gusto de ReddiWip Original, para decorar
al gusto de chocolate amargo, rallado, para decorar

Preparación:

Vierte la leche entera caliente y el café soluble en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.

Agrega la Harina Duncan Hines Chocolate Suizo, la mezcla de leche con café, el huevo y el aceite en un bowl. Mezcla hasta integrar por completo y hasta eliminar los grumos. Coloca en un refractario apto para microondas previamente barnizado con mantequilla y enharinado.

En el microondas, cocina por 15 minutos en lapsos de 2 minutos. Retira con cuidado del horno y deja enfriar en el mismo refractario por 30 minutos.

Mezcla la leche entera caliente, el café soluble, la leche condensada y la leche entera en un bowl. Mezcla muy bien hasta integrar todo. Reserva en refrigeración por 1 hora.

Con un palito o tenedor haz pequeños hoyitos en el bizcocho para que la mezcla de las tres leches se absorba mejor. Baña el bizcocho con las tres leches y deja reposar por 10 minutos para que se absorba.

Para decorar, cubre todo el pastel con ReddiWip Original y espolvorea con un poco de chocolate amargo rallado.