Triunfo Contundente de los Diablos Rojos de Toluca ante Xolos: 2-0

Sigue el invicto en la bombonera para el cuadro Rojo

En encuentro disputado el día de hoy, los Diablos Rojos de Toluca lograron una importante victoria por 2-0 sobre Xolos de Tijuana, en un partido donde los dirigidos por Alves Paiva, neutralizaron al cuadro de Miguel Herrera.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 52, cuando Juanpi Domínguez aprovechó una oportunidad de gol para marcar con un potente disparo dentró del área, dejando sin oportunidad al arquero Rodríguez.

Sin embargo, los Diablos Rojos no se conformaron con esa ventaja mínima y continuaron presionando en busca de más. Fue así como al minuto 63, Jean Meneses amplió la ventaja con un gol sencillo, por los errores defensivos de la defensa de Tijuana.

Xolos sin llegar al arco, terminando en el lugar 15 de la tabla general. El equipo de la perrera inoperante, sin gol. Donde, muchos cuestionan el seguimiento en la Dirección técnica de «El Piojo» Herrera.

Con este triunfo, los Diablos Rojos de Toluca suman tres puntos importantes y se mantienen entre los primero cinco en su camino hacia la cima de la tabla de posiciones. Los aficionados celebran este resultado y esperan con entusiasmo ver más actuaciones destacadas de su equipo en los próximos encuentros.