Ensalada de Camarones picosos con Toronja Jitomate Cherry, Chile Chipotle y Mostaza

INGREDIENTES:

4 cups de Toronja
500 gramos de camarón, mediano, limpios y sin cáscara
2 cucharadas de chile chipotle molido, para la marinada
1 cucharadita de orégano, para la marinada
1/4 cucharaditas de comino, para la marinada
1/4 cucharaditas de paprika, para la marinada
1 cucharada de aceite de oliva, para la marinada
suficiente de sal, para la marinada
suficiente de pimienta, para la marinada
1/3 tazas de vinagre de manzana, para la vinagreta
2 cucharadas de miel, para la vinagreta
1 cucharada de mostaza Dijon, para la vinagreta
2/3 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
1 paquete de Lechuga Trío Eva
1 cebolla morada, fileteada
1 taza de jitomate cherry, en mitades
1 aguacate, en rebanadas

Preparación:

En un bowl separa el jugo de la fruta de los cups de toronja .
Marina los camarones con el jugo de toronja, el chile chipotle, el orégano, el comino, la paprika, el aceite de oliva, la sal y la pimienta alrededor de 20 minutos.
En un sartén a fuego medio, cocina los camarones sin la marinada por 3 minutos o hasta que estén completamente cocidos. Retira y reserva.
Para la vinagreta, licúa todos los ingredientes con un poco de sal y pimienta hasta emulsionar. Reserva.
Arma la ensalada colocando la mezcla de lechugas en los platos, los camarones, los gajos de toronja que reservaste, la cebolla, los jitomates y el aguacate. Sirve con la vinagreta y acompaña con pan tostado.Sirve el chorizo en tacos y agrega un toque de guacamole, jugo de limón, frijoles y nopalitos.