Chorizo casero: sal, limón y ajo

  • Adereza con guacamole
  • Sabemos que los embutidos y las carnes frías son uno de los ingredientes más populares pues podemos emplearlos para preparar todo tipo de antojitos

INGREDIENTES:

2 paquetes de Papada de cerdo Proan
2 paquetes de Filete de cerdo Proan
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
3 cucharadas de paprika
1 cucharada de comino
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de aceite vegetal
al gusto de tortillas de maíz
al gusto de limón
al gusto de aguacate

Preparación:

Utiliza un procesador de alimentos para moler la Papada de cerdo Proan y el Filete de cerdo Proan. Posteriormente, agrega el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la paprika, el comino, la sal y la pimienta a la mezcla de carne para chorizo.

Coloca el chorizo en papel antiadherente, enrolla y refrigera durante 40 minutos.

Calienta el aceite en una sartén y fríe el chorizo casero durante 3 minutos o hasta que esté bien cocido.
Sirve el chorizo en tacos y agrega un toque de guacamole, jugo de limón, frijoles y nopalitos.