Milan sufrió de más ante Rennes para seguir con vida en la Europa League

El Milan sufrió más de lo previsto para certificar su clasificación a los Octavos de final de la EUFA Europa League, pues amarró su boleto pese a que cayó este jueves por 3-2 ante el Rennes.

Los tres goles de ventaja (3-0) del duelo de Ida con los que arrancó la contienda el conjunto italiano no evitaron a los de Stefano Pioli pasar un mal trago en su visita al Roazhon Park.

Todo lo contrario que al centrocampista francés Benjamin Bourigeaud, que firmó a los once minutos el 1-0 para el Rennes con un potente y preciso disparo desde la frontal del área. Un tanto al que no tardó en responder el Milan, que once minutos después, en el 22’, igualó la contienda con un gol del serbio Luka Jovic.

A los nueve minutos de la segunda mitad volvió a adelantarse en el marcador con un gol de penalti de Bourigeaud, cuatro minutos más tarde con un gol del portugués Leao igualaba el encuentro, un nuevo gol de penalti de Benjamin Bourigeaud que estableció en el 68’ el definitivo 3-2.