Queda eliminado el Potosino FC de la Copa Conecta

El conjunto Potosino Futbol Club vendió cara la derrota, al perder en serie de penales en la ronda de los cuartos de final de la Copa Conecta, ante el conjunto del H2O Purépechas FC con marcador global de 4-3, luego de haber terminado el tiempo regular empatado a un gol.

Como se esperaba, fue un buen partido, en donde el conjunto del H2O Purépechas FC buscó aprovechar su condición de local y con ello imponer condiciones sobre el terreno de juego

Pero después de la media hora de juego, el conjunto del michoacano aprovechó una desatención de la defensa potosina, para que Juan Rodríguez logrará abrir el marcador, y de esta forma terminar dominando el partido e irse al descanso con una ventaja mínima.

En lo que fue la segunda mitad del partido, el cuadro del Potosino Futbol Club, seguía sin poder tener una buena actuación, en donde el cuadro del H2O Purépechas estuvo controlando las acciones, pero luego de quince minutos de juego y de algunos cambios, el conjunto del Futbol Club Zacatecas reaccionó y empezó a tener llegadas de peligro en el marco local, hasta que en el minuto 65 llegó el gol del empate, cuando en un error defensivo donde no hubo comunicación entre la defensa y portero de Purépechas FC, llegó Diego Barrón y con un tiro cruzado batió al portero local para de esta forma emparejar los cartones a un gol.

En la serie desde los once pasos, el equipo de Potosino Futbol Club logró dos anotaciones con Francisco Zamudio y Francisco Rodríguez y fallaron Eleomar Ruiz, Daniel Martínez e Isaac.