Ensalada cremosa de pasta con col, mayonesa, zanahoria y cilantro

  • Acompaña con cilantro fresco
  • Las recetas con pasta son siempre tan versátiles, que pueden ir desde algo frío y con pocos ingredientes, hasta algo más elaborado con verduras y salsas

INGREDIENTES:

5 litros de agua
suficiente de sal
1 paquete de farfalle La Moderna
2 tazas de col morada, cortada en tiras
2 tazas de col blanca, cortada en tiras
1 taza de zanahoria, cortada en tiras
1 manzana verde, cortada en láminas finas
1 taza de cilantro fresco, fresco
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de mostaza Dijon
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
suficiente de cilantro fresco, para servir

Preparación:

En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Farfalle La Moderna®, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

En un bowl mezcla la col morada, la col blanca, la zanahoria, la manzana verde, las hojas de cilantro, la mayonesa, el vinagre de manzana, la mostaza y el azúcar hasta incorporar. Sazona con sal y pimienta a tu gusto, agrega el Farfalle La Moderna, incorpora y sirve con más hojitas de cilantro y disfruta.