Ensalada cremosa de salmón, jícama, yogur griego y pepino

  • Decora con mas hojas verdes
  • Esto lo puedes lograr con esta deliciosa receta de Ensalada Cremosa de Salmón que podrás servir en una presentación de timbal, con un poco más de hojas verdes encima para darle mejor presentación

INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de salmón, fresco, cortado en cubos
suficiente de aceite en spray
suficiente de sal
suficiente de pimienta blanca
1 bolsa de ensalada Beet Essence de Eva, de 200 gramos
1 aguacate, cortado en cubitos
1 pepino, con cáscara y cortado en cubitos
1/2 tazas de jícama, cortada en cubitos
2 zanahorias
1 taza de germen de alfalfa
1 taza de yogur griego
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharada de jugo de limón amarillo
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de ajo, en polvo
1 cucharada de sal
suficiente de limón amarillo, en rodajas, para decorar

Preparación:

En un sartén a fuego medio, cocina el salmón hasta dorar con un poco de aceite en aerosol, sazona con sal y pimienta blanca. Retira y enfría.

Vierte el contenido de la bolsa de ensalada Beet Essence Eva® en un bowl y reserva la vinagreta y 1/2 taza de las hojas.

A ese mismo bowl agrega el salmón, el aguacate, el pepino, la jícama, la zanahoria y el germen de alfalfa
Agrega el yoghurt griego, la miel, el jugo de limón amarillo, la vinagreta de vino rosado, eleneldo, el ajo en polvo, sazona con sal y pimienta blanca y mezcla muy bien.

Coloca la ensalada en aros metálicos y comprime con ayuda de una cuchara. Desmolda y decora con las hojas de ensalada que reservaste y rodajas de limón amarillo.