Chivas fue víctima de sus errores

Polémico empate sufrió Chivas en su visita al Mazatlán FC al ser igualado 2-2 en tiempo de compensación para repartir puntos en el Estadio El Encanto en una noche que parecía tranquila para los tapatíos, pero que errores le dieron vida a los locales.

Chivas iba por su cuarto triunfo al hilo en la Liga MX, sin embargo, los minutos finales fueron para el Mazatlán FC que logró empatar al minuto 99 en el doblete de Luis Amarilla. Y los rojiblancos no ganaron por varias fallas, primero no se marcó un penal a favor de las Chivas al 61’ sobre Ricardo Marín, y posteriormente el portero, Raúl Rangel le dio vida a los Cañoneros al equivocarse en una salida que le costó el primer de la noche en contra.

El cuadro de Fernando Gago suma ya varios duelos sumando, no cae desde la Jornada 2, pero este empate en la Perla del Pacífico no cayó tan bien, siendo lo más destacable que Víctor Guzmán ya suma 5 goles y es el actual líder de goleo.