Cheesecake de litchi, azúcar, frambuesa y miel

  • Decora con frambuesas
  • El cheesecake es un postre cremoso que se puede elaborar frío o caliente y puede combinarse con diferentes sabores. El litchi es una fruta originaria de China, cultivada en diferentes estados

INGREDIENTES:

1 paquete de galleta, integral molida, para la base
90 gramos de mantequilla, derretida para la base
1/2 tazas de miel, para la base
3 paquetes de cups de litchi Vita+, 170 g c/u (sólo litchi)
3 paquetes de queso crema, (190 g) para el cheesecake
1 taza de azúcar glass, para el relleno
2 tazas de crema para batir, para el relleno
3 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y fundida, para el relleno
1 1/2 tazas de frambuesa, para espejo
1 taza de cups de litchi Vita, 170 g c/u (sólo jugo)
3 sobres de grenetina, (7 g c/u) para espejo
2 tazas de cups de litchi, (sólo litchi) para decorar
1 taza de frambuesa, para decorar
hojas de menta, para decorar

Preparación:

Para la base, en un recipiente mezcla las galletas, la mantequilla y la miel; forma la base en un molde engrasado, refrigera y reserva.

Para el relleno, licúa los Cups de litchi Vita+ hasta formar un puré. Luego bate el queso crema, la azúcar glass y el jugo de litchi.

Bate la crema y añade el puré de litchi junto con la mezcla de queso crema. Agrega la grenetina en forma de hilo e incorpora bien. Vierte en el molde sobre la base y refrigera 2 horas.

Para el espejo, licúa la frambuesa con el jugo de Cups de litchi Vita+, luego vierte en forma de hilo la grenetina hasta mezclar por completo. Reserva.

Vacía la mezcla del espejo de frambuesa y litchi, y refrigera por 2 horas más.

Desmolda el cheesecake, decora con frambuesa y los cups de litchi Vita+, sirve.