Orejitas con nutella, azúcar, huevo y nuez

  • Acompaña con leche
  • La mejor parte del día empieza con el desayuno, es por eso por lo que no te puedes perder de estas orejitas, rellenas de canela y nuez.

INGREDIENTES:

500 gramos de pasta de hojaldre
suficiente de harina, para extender
1 huevo, para barnizar
1/4 tazas de azúcar
2 cucharadas de canela
1/2 tazas de nuez, finamente picada
1 cucharada de Nutella, 15 g
suficiente de leche, para acompañar

PreparaciÓn:

Sobre una superficie enharinada extiende la masa hojaldre hasta tener rectángulo con un grosor de 3 mm, barniza con huevo y espolvorea con azúcar, canela y nueces.

Enrolla hasta llegar a la mitad del rectángulo enrolla del lado contrario para tener 2 rollos al centro como se muestra en el vídeo. Congela por 15 minutos y reserva.

Sobre una tabla corta las orejitas de 2 cm de grosor, coloca sobre una charola, congela por 10 minutos y hornea a 200°C por 20 minutos. Deja enfriar y reserva.

Unta una cucharada de Nutella en una de las orejitas y tapa con otra formando un sándwich. Reserva.
Sirve y acompaña con un vaso de leche.