Con golazos, Rayados vence 3-2 a Pachuca y recupera el liderato

En un duelo que se esperaba fuera muy peleado por Rayados y Pachuca, sólo Monterrey fue el protagonista, aunque el marcador no refleja realmente lo que se vivió este sábado en el BBVA.

Rayados estaba encima del rival desde el primer minuto del encuentro, por lo que no tardaría en llegar el primer tanto, pues al 11’ Jesús Gallardo hizo un golazo; Aguirre envió un balón que quedó pasado para Berterame, pero atrás esperaba su compañero para prender el esférico de volea para el 1-0.

No conforme con ese tanto, la Pandilla fue por más ante un Pachuca inoperante, y esto le dio resultado, pues al 16’ Jordi Cortizo aumentó la ventaja, tras una gran jugada dentro del área, en la que le hizo un recorte al arquero, hizo lo mismo con un defensa, para luego encontrar el espacio y enviar el balón a las redes para el 2-0.

Fue así que el equipo mantuvo el dominio y al 48’ lograron el 3-0 con un golazo de Germán Berterame, quien recibió el esférico y desde la media luna se abrió un espacio para sacar un riflazo.

Oussama Idrissi se encargó de acortar distancia, pues se animó a disparar desde tres cuartos de cancha, un tiro imposible de atajar para Esteban Andrada, que hasta ese momento, minuto 78, había sido un espectador más en este encuentro ante la falta de llegadas de peligro del rival.

Ese gol no despertaba a Tuzos, Monterrey seguía como amo y señor del partido, pero el destino le traería a la visita el segundo tanto, Nelson Deossa al 95’, se estrenó con su primer gol en México al conducir el balón y enviarlo a las redes, aunque no le alcanzó a su equipo para la igualada.