¡Suena el Himno de México! Osmar Olvera gana oro en Mundial

El himno nacional mexicano fue entonado este sábado en Doha, Qatar luego de la maravillosa actuación del clavadista azteca, Osmar Olvera, quien pudo proclamarse campeón en el Campeonato Mundial de Natación.

Con la medalla de oro colgada en el cuello, el mexicano pudo quedarse con el primer lugar en la prueba de trampolín de un metro tras la destacada participación en la plataforma y con esto sigue poniendo en lo más alto a su bandera tricolor.

El atleta de 19 años logró la victoria tras una gran ejecución en su último clavado sobrepasando a lo que hicieron sus rivales con una calificación de 431.75 puntos, adueñándose de la presea dorada, pues desde el inicio de la competencia tuvo momentos importantes que le hicieron tomar la ventaja.

Por su parte, la medalla de plata se la quedó el australiano Li Shixin, quien logró una puntuación final de 395.70 puntos, mientras que el británico Ross Haslam se quedó con el metal de bronce tras finalizar con 393.10 unidades.

El momento triunfal, fue captado por decenas de personas que se dieron cita en el recinto en Doha, sin embargo, el Comité Olímpico Mexicano (COM) se encargó de compartir el clavado exacto en redes sociales con el que Osmar Olvera pudo conseguir la medalla de oro.