Pachuca sufrió en casa para superar 3-2 a Tijuana

El zarpazo de los Tuzos Miguel Rodríguez y Oussama Idrissi fueron los encargados de sumarse al marcador para Pachuca durante la primera mitad. Al minuto 17, el joven mexicano anotó el 1-0 con un poderoso disparo, después de una destacada jugada colectiva y una asistencia del extremo marroquí.

Fue precisamente Idrissi quien se encargó de colgar el 2-0 al minuto 28’. El ex-Sevilla aprovechó una asistencia por parte de Salomón Rondón para desbordar por la banda izquierda y mandar a guardar la pelota con un trazo colocado al poste inferior izquierdo del guardameta de Xolos: Jesús Corona.

No obstante, al 35’, el Club Tijuana logró meterse de nueva cuenta en el partido por vía del penal. Esto después de que Sergio Berreto cometiera una mano en el área de los Tuzos. Christian Rivera fue quien fulminó la portería de Carlos Moreno para anotar el 2-1 y devolverle la esperanza a los dirigidos por Miguel Herrera.

Rondón y González se suman Posteriormente, al minuto 65, el delantero venezolano Salomón Rondón sumó su cuarto gol del torneo Clausura 2024. El ariete sudamericano fue asistido por Alan Bautista y finalmente apretó con velocidad para batir la portería de Chuy Corona. A cinco minutos del 90’, Charly González acercó a la escuadra fronteriza (2-3).