Ensalada de huevo y surimi, orégano, chipotle y aceite

  • Acompaña con pimientos
  • Para hacer una ensalada fácil, prepara esta receta con huevos rellenos de surimi y empanizados, un platillo fresco y delicioso

INGREDIENTES:

4 tazas de agua
3 Huevos
2 Huevos, para empanizar
2 tazas de pan molido, para empanizar
suficiente de aceite vegetal, para freír
1/4 tazas de mayonesa, para el relleno
1/4 tazas de queso crema, para el relleno
1 cucharada de chile chipotle molido, para el relleno
1 cucharada de catsup, para el relleno
1 taza de surimi, finamente picado, para el relleno
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de lechuga francesa, lavada y desinfectada
1 taza de pimiento, de colores, cortados en tiritas
suficiente de orégano fresco, para decorar
suficiente de aceite de oliva, para acompañar

Preparación:

Coloca las piezas de Huevo en una ollita, cubre con agua y calienta a fuego medio. Una vez que hierva, cocina 12 minutos más; retira del fuego, escurre, agrega agua fría y reserva.

Retira el cascarón y corta los huevos a la mitad; con ayuda de una cuchara, retira la yema y reserva.

Para empanizar, sumerge las claras ya cocidas en el huevo, retira el exceso y empaniza.

En una ollita a fuego medio, calienta el aceite y fríe las claras por 3 minutos. Retira y escurre en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Para el relleno, en un procesador mezcla la mayonesa con el queso crema, el chipotle, la salsa cátsup, las yemas, agrega el surimi, y sazona con sal y pimienta.

Con ayuda de una duya, rellena los huevos empanizados con la mezcla anterior.

En un plato extendido coloca primero la lechuga francesa, luego los pimientos de colores, los huevos y decora con cebollín.