Pepinos rellenos de atún a la mexicana, jitomate, chile serrano y mayonesa

  • Decora con hojas de cilantro
  • Prueba estos pepinos rellenos, una receta ideal para disfrutar de algo ligero, ya que además de ser muy fáciles de preparar, son súper frescos.

INGREDIENTES:

2 pepinos
2 tazas de atún
1 taza de jitomate fresco, en cubos
1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada
1/2 tazas de cilantro, finamente picado
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de chile serrano, en rodajas finas
1/4 tazas de mayonesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de cilantro, en hojas, para decorar
suficiente de chile serrano, en rodajas, para decorar

Preparación:

Pela los pepinos y corta en dos o tres partes, dependiendo del tamaño; retira las semillas y ahueca. Reserva.

En un bowl mezcla el atún con el jitomate, la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, el chile serrano, la mayonesa, la sal y la pimienta.

Sirve dentro de los pepinos y acompaña con galletas de soda