Atlas consigue su primer triunfo al vencer a Juárez

Primera victoria del año. Atlas sacó su primer triunfo del Clausura 2024 tras derrotar 2-1 a los Bravos de Juárez. Los dirigidos por Beñat San José lograron sacar tres puntos a pesar de quedarse con dos hombres menos.

Desde el inicio del encuentro, los rojinegros demostraron su superioridad. Eduardo ’Mudo’ Aguirre abrió el marcador al minuto 7 después de recibir un pase por la banda izquierda del extigre, Raymundo Fulgencio.

Para el segundo tiempo, los visitantes, respondieron. Primero, el exdefensor de Pumas, Arturo ‘Palermo’ Ortiz, marcó un tanto al 62 después de un doble cabeceo dentro del área.

Para el minuto 76 el partido se complico para Atlas, puesademás de que Juárez se acercaba al partido, Mateo García vio la tarjeta roja directa después de haber pisado a Avilés Hurtado.

Tigres rescató empate con Gallos

Parece una costumbre, pero otra vez Tigres volvió a rescatar un resultado en la Liga MX y ahora tuvo que venir de atrás para conseguir el empate ante Gallos de Querétaro, que resistió todos los embates de los auriazules, en especial el arquero Fernando Tapia que se volvió el héroe de la noche.
Y es que los felinos tuvieron que remontar un 1-0 en contra para poder lograr el 1-1 final