Atlético de San Luis Sub-18 cayó ante Monterrey

En la tercera jornada del Clausura 2024, Atlético de San Luis Sub-18 fue derrotado dos goles a uno, por Monterrey en El Barrial.

Durante la primera parte del compromiso, ambos equipos buscaron la anotación que los pusiera arriba en el marcador.

Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando al 74, Rayados hizo el primer gol del partido con Ángel Jordán quien desbordó al ataque y, al llegar al área, disparó con potencia venciendo el portero potosino.
Dos minutos después, por una falta en el área, el árbitro central indicó penal en favor al Atlético de San Luis y fue Alan Sandoval quien cobró de buena manera y anotó el 1-1.

Por finalizar el partido, al 85’, los locales aumentaron su ventaja en el marcador con Javier Serna quien tras un rechace del arquero José Lozano, remató de primera intención y anotó.

De esta manera, el partido terminó en favor a Monterrey. El punto en penales fue para Rayados al ganar la tanda 4-3.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis sub-18 seráì el domingo 4 de febrero cuando reciban a Guadalajara en las instalaciones de La Presa.

ATLETICO DE SAN LUIS: José Lozano, Diego Sánchez, Juan Rodríguez, Paul Ortega, Braulio Martínez, Alan Sandoval, Bruno Gómez, Iván Domínguez, César Ayón, Luis Chiu, Gael Camarena.

SUPLENTES: Alejandro Dávila, Víctor López, Pedro Rivera, Ricardo Vivó, Guillermo Martínez, Zahid del Río, Juan Hernández, Christopher Monjarás, César Díaz, Carlos Carrillo. DT: Diego López