Ensalada de pasta con aguacate, vinagre, perejil y albahaca

  • Sirve con queso parmesano
  • Olvídate del calor con esta ensalada de pasta con aguacate, tocino, pimientos, queso parmesano y un exquisito aderezo que lleva los sabores al siguiente nivel

INGREDIENTES

suficiente de sal
al gusto de sal
1 paquete de Rotini
1 taza de aceite de oliva, para el aderezo
1/2 tazas de vinagre de vino tinto, para el aderezo
1/3 tazas de agua, para el aderezo
2 dientes de ajo, finamente picado, para el aderezo
1 cucharada de orégano, para el aderezo
1 cucharada de albahaca, para el aderezo
1/4 tazas de perejil, finamente picado, para el aderezo
al gusto de chile quebrado, para el aderezo
al gusto de sal, para el aderezo
al gusto de pimienta, para el aderezo
1 taza de tocino, en cubos pequeños, frito
1 taza de pimiento rojo, en cubos pequeños
1 taza de pimiento verde, en cubos pequeños
2 tazas de aguacate, en cubos medianos
1/2 tazas de perejil, finamente picado
suficiente de queso, rallado

Preparación:

Hierve el agua con sal en una olla, agrega la pasta y cocina durante 9 minutos o hasta que esté bien cocida. Escurre y reserva.

En un bowl, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el agua, los dientes de ajo, el orégano, la albahaca, el chile quebrado, la sal y la pimienta hasta integrar. Reserva.

En un bowl, mezcla la pasta cocida, el tocino frito , el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el aguacate, el perejil y el queso parmesano.

Sirve la ensalada de pasta con aguacate en una ensaladera y decora con más queso parmesano y aderezo.