Rayados es sorprendido por Gallos y deja escapar el triunfo en casa

Rayados recibió a Querétaro en la Jornada 4 del Clausura 2024 y se vio sorprendidoo por el rival para repartir puntos en el Gigante de Acero, un duelo que parecían ganar cómodamente, pero se perdieron con los cambios en el segundo tiempo y se vio reflejado en el resultado final de 1-1.

El gol cayó hasta el minuto 40, cuando Jorge Rodríguez sacó un centro desde la banda derecha, preciso, para que Brandon Vázquez empujara el balón al fondo de las redes para el 1-0, en el primer gol del delantero mexicoamericano en la Liga MX.

Brandon Vázquez, que fue el anotador del partido, salió de cambio al minuto 66’ por Jesús Corona, un elemento que recibió algunos abucheos, al igual que Alfonso González, quien también ingresó de cambio en dicha ventana por Sergio Canales.

La Pandilla no pudo aguantar el resultado y Gallos empató el juego al minuto 82, cuando menos peligro generaban en el partido. Fue Ettson Ayón quien fue habilitado por Facundo Batista y quedó solo en el área para definir el 1-1.