¡Isaac del Toro hace historia y sube al podio en Tour Down Under!

El ciclista mexicano de 20 años, Isaac del Toro, consumó su gran actuación en el Tour Down Under y finalizó en el tercer lugar; quedó a solamente 11 segundos del primer sitio

El ciclista mexicano Isaac del Toro hizo historia en el Tour Down Under y, tras finalizar en el tercer sitio la 6º y última etapa, logró subir al último escalafón del podio, mismo en el que el galés Stephen Williams se alzó por todo lo alto.

Los ciclistas con aspiraciones al triunfo final llegaron juntos al último ascenso de la prueba, el Mount Lofty, pero Williams logró unos metros de ventaja ya dentro del último kilómetro de recorrido para levantar los brazos, por delante del ecuatoriano Jhonatan Narváez y del mexicano Isaac del Toro, segundo y tercero con el mismo tiempo.

Este es el mismo orden de la general final, con Narváez segundo a 9 segundos y el fenómeno mexicano Del Toro tercero a 11 segundos del británico.