Enmoladas con queso, ajo, requesón y crema

Acompaña con salsa verde

Esta receta de enmoladas te sacará del apuro. Lo mejor de todo es que estarán listas en un dos por tres y se preparan con ingredientes fáciles de conseguir.

INGREDIENTES:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

3 tazas de requesón
1 taza de queso crema
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1/4 tazas de epazote, finamente picado
suficiente de aceite
suficiente de tortillas de maíz
suficiente de mole poblano, listo para servir
al gusto de crema
al gusto de queso fresco
al gusto de cebolla morada

Preparación:

En un bowl, mezcla el requesón, el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, la pimienta y el epazote hasta integrar perfectamente.
Calienta aceite en una sartén y dora las tortillas por 3 minutos o hasta que estén suaves. Rellena las tortillas con el requesón preparado, enrolla y coloca en un plato.
Baña con el mole y decora con crema, queso y cebolla morada.