Decora con chocolate
Es un postre elegante y muy festivo! Además, lo mejor de esta receta de cheesecake de chocolate blanco es que no necesitas prender el horno
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INGREDIENTES:
2 tazas de galleta de canela, molidas, para la base
1 taza de mantequilla, derretida, para la base
2 tazas de crema para batir
1/2 tazas de azúcar glas
1 cucharada de vainilla líquida
2 tazas de queso mascarpone
1 taza de chocolate blanco, derretido
1 cucharadita de Nuez Moscada McCormick
al gusto de crema batida, para decorar
al gusto de chocolate blanco, para decorar
Preparación:
En un bowl, mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta integrar perfectamente. Reserva.
Usa una batidora de mano para mezclar la crema para batir, el azúcar glas y la vainilla líquida hasta que la crema batida esté firme. Reserva.
En otro bowl, mezcla el queso mascarpone, el chocolate blanco y la Nuez Moscada McCormick con un batidor globo hasta integrar. Posteriormente, incorpora la crema batida endulzada y mezcla nuevamente.
Forra un molde desmontable con acetato. Coloca la base de galleta, compacta con una cuchara y vierte la mezcla de queso encima. Refrigera por 60 minutos o hasta que el cheesecake esté firme.
Decora el postre con crema batida y chocolate.