Atole de Arroz con Coco Crema, Canela y Leche

INGREDIENTES:

1 taza de leche, para hidratar la harina
1/2 tazas de harina de arroz Tres Estrellas
3 tazas de leche
3/4 tazas de crema de coco
1 taza de leche evaporada
1/4 tazas de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 raja de canela
1/4 tazas de coco rallado, tostado, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

PreparaciÓn:

En un bowl, mezcla la leche y la Harina de Arroz Tres Estrellas hasta disolverla por completo. Reserva.
Licúa la leche, la crema de coco, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Vierte la mezcla en una olla a fuego medio, agrega la canela y cuando rompa a hervor, vierte la Harina de Arroz Tres Estrellas previamente hidratada con leche. Cocina 10 a 15 minutos a fuego bajo sin dejar de mover, hasta que se espese.

Sirve el atole de arroz y decora con coco rallado.