‘Memo’ Ochoa regresó e hizo atajadón, aunque Salernitana perdió

En su regreso a las canchas tras su lesión en el hombro, el portero mexicano jugó todo el encuentro en la derrota de 2-1 frente al Nápoles en la Serie A

Guillermo ‘Memo’ Ochoa regresó a las canchas tras su lesión en el hombro que lo marginó por siete partidos con el Salernitana. El mexicano realizó una gran atajada en tiempo añadido, pero en los instantes finales poco pudo hacer para evitar la derrota de 2-1 frente al Nápoles en la Serie A.

‘Memo’ Ochoa inició de titular el encuentro de la jornada 20. El Salernitana se fue al frente al minuto 29 con un gran gol de Antonio Candreva, pero en tiempo añadido (45+4’) volvió la desconcentración del cuadro visitante y desde los once pasos marcó Matteo Napolitano.

En la segunda parte, el portero mexicano no fue exigido sino hasta en tiempo de compensación. Al 90+3’ realizó un atajadón, cuando en un mano a mano ‘Memo’ Ochoa desvió con la pierna derecha el remate de Khvicha Kvaratskhelia.

Parecía que todo iba en terminar en empate, pero el ímpetu del Nápoles le rindió frutos. Otra vez en el último suspiro, el Salernitana vio encajado un gol.

‘Memo’ Ochoa cortó el servicio, Diego Demme remató de cabeza, dejó el esférico en los linderos del área y Amir Rrahmani se dio media vuelta para impactar el balón y sacudir las redes. Los jugadores del Salernitana reclamaron una falta previa, pero el árbitro no atendió el llamado.

Con la derrota, el Salernitana es último de la Serie A con 12 puntos, mientras que el Nápoles llegó a 31 y se coloca como sexto de manera provisional.