Ensalada de higos y nueces

  • Atrévete a probar esta ensalada de higos y nuez, ya que es una opción ligera para acompañar tus cenas Por si fuera poco, nadie se podrá resistir a esta combinación

INGREDIENTES

1/2 tazas de nuez pecana
1 1/2 tazas de higo
1 Lechuga Hidropónica Trío Eva
2 tazas de arúgula
1/4 tazas de hoja de albahaca, finamente picada
1/2 tazas de cebolla morada, en tiras delgadas
1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
1/4 tazas de vinagre balsámico, para el aderezo
3 cucharadas de miel de abeja, para el aderezo
1 cucharada de mostaza Dijon, para el aderezo
al gusto de sal, para el aderezo
al gusto de pimienta, para el aderezo
1/2 tazas de queso de cabra

Preparación:

En una sartén a temperatura media, tuesta las nueces por 3 minutos o hasta que comiencen a verse doradas. Retira de la sartén y deja enfriar.

Corta los higos en cuartos y reserva.

Coloca las hojas de Lechuga Hidropónica Trío Eva, la arúgula, las hojas de albahaca, la cebolla, los higos y las nueces en un bowl. Mezcla y reserva.

Para el aderezo: en otro bowl, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta hasta integrar.

Sirve la ensalada, decora con queso de cabra y vierte el aderezo.