Costillas de cerdo con camote

  • Estas deliciosas y jugosas costillas de cerdo al horno, son excelentes, las cuales se bañan con una salsa de cereza y vino tinto, ¿se te antojo?

INGREDIENTES:

1/2 tazas de salsa BBQ
1/2 tazas de mermelada de cereza
2 chiles guajillos, limpios e hidratados
1/2 tazas de vino tinto
1 diente de ajo, asado
1/4 cebollas, asada
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 Back Rib Proan
al gusto de sal de ajo
al gusto de pimienta
1 camote, en rodajas

Preparación:

Licúa la salsa BBQ, la mermelada de cereza, el chile guajillo, el vino tinto, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta a velocidad media. Reserva.

Sazona el Back Rib Proan con sal de ajo y pimienta por ambos lados y barniza con la preparación anterior. Cocina en una parrilla a fuego medio-alto durante 1 hora. Cuando las costillitas estén casi listas, vuelve a barnizar con la salsa.

Para el camote: en la misma parrilla agrega el camote sazona con un poco de sal y cocina hasta que esté suave.

Sirve las costillas sobre una tabla o plato extendido, baña con la salsa de cereza y acompaña con el camote.