Café sabor rosca de reyes

  • Después de la Navidad, ¡llega la famosa rosca de reyes! Este es un pan dulce muy especial, pues anuncia la llegada de los reyes magos y los regalos para los pequeños.

INGREDIENTES

2 cucharadas de Café
1 1/2 tazas de agua, hirviendo
1 taza de leche
1/2 tazas de leche condensada
1 cucharada de cáscara de naranja
1 raja de canela
suficiente de crema batida, para escarchar
suficiente de rosca de reyes, desmoronada, para escarchar
suficiente de mini rosca de reyes

Preparación:

Coloca el Café en una prensa francesa, vierte el agua y deja reposar por 8 minutos.

Presiona y reserva
Mezcla la leche, la leche condensada, la cáscara de naranja y la raja de canela en una olla. Cocina durante 5 minutos o hasta que la leche suelte el hervor. Retira la canela y la cáscara de naranja.

Escarcha la taza con la crema batida y las moronas de rosca de reyes. Sirve el café y la leche caliente.
Decora el café con la rosca de reyes y disfruta.