¿Rivalidad en Red Bull? Max Verstappen prometió no volver a perder contra Checo Pérez

En el Gran Premio de Azerbaiyán de la Fórmula 1 de la temporada 2023, Max Verstappen se ubicó en la segunda posición, mientras que su compañero en Red Bull, Sergio ‘Checo’ Pérez, alcanzó la cima del podio.

Este hecho desencadenó una reacción explosiva por parte del neerlandés, quien dominó la campaña 2023 de principio a fin, exceptuando algunas derrotas iniciales ante el piloto mexicano.

Aproximadamente un mes después del cierre de la temporada, se ha revelado un diálogo entre Max Verstappen y su padre Jos, ocurrido después de que Pérez le arrebatara el primer lugar en Bakú.

En este intercambio, Verstappen expresó su determinación de no volver a ser vencido por Checo Pérez.

Según Karun Chandhok, expiloto y analista en ‘Sky Sports’, tuvo una conversación con Jos Verstappen en el Gran Premio de Qatar, donde Max se coronó campeón.

Jos compartió que su hijo estaba furioso tras la carrera en Bakú, declarando: «¡Nunca más me volverá a vencer!». Esta advertencia fue lanzada con verdadero enojo hacia Pérez.

La supuesta amenaza se materializó en las siguientes 18 carreras, ya que Verstappen ganó 17 de ellas, a excepción del Gran Premio de Singapur, donde quedó en quinta posición. Cabe destacar que en esa misma carrera, Checo finalizó en el octavo lugar.

Con 575 puntos al cierre del año, Verstappen estableció varios récords a lo largo de la temporada, consolidándose como un contendiente formidable.