Lomo relleno de queso con aceitunas

  • ¡Este lomo relleno de queso con aceitunas es perfecto para cualquier celebración! Estamos seguros de que te fascinará esta receta

INGREDIENTES:

2 tazas de queso crema, suave
1 cucharadita de cebolla en polvo, para el relleno
1 cucharadita de ajo, para el relleno
2 cucharaditas de cebollín, para el relleno
1 taza de almendra, tostada, para el relleno
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 kilo de lomo de cerdo, entero, abierto
1/2 tazas de mantequilla, en punto pomada
suficiente de sal
suficiente de pimienta
2 frascos de Ensalada de aceitunas Goya , para el relleno
suficiente de mantequilla, para sellar el lomo
1 taza de jugo de naranja, para hornear
al gusto de pasta, para acompañar

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Preparación:

Para el relleno de queso: Mezcla el queso crema, la cebolla en polvo, el ajo, el cebollín y las almendras en un tazón hasta incorporar por completo. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para el lomo: Unta la mantequilla en punto pomada por toda la superficie y sazona con sal y pimienta.
Entiende el lomo, rellena con la mezcla de queso y agrega la Ensalada de Aceitunas Goya.

Enrolla el lomo extendido en forma de taco y brida con hilo cáñamo. Caliente la mantequilla sobre una plancha a fuego medio y cuando esté derretida, agrega el lomo y sella por todos lados.

Coloca el lomo relleno en una charola y vierte jugo de naranja. Hornea a 180 °C por 35 minutos, aproximadamente. Saca del horno, quita el aluminio y cocina por 15 minutos más para que se dore un poco.

Corta el lomo relleno de queso y aceitunas en rebanadas de 3 cm y acompaña con pasta.