Galletas selva negra

  • Esta receta de galletas selva negra es perfecta para los amantes de este postre tan tradicional

INGREDIENTES

1/4 tazas de mantequilla, en cubos medianos y a temperatura ambiente
3/4 tazas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla líquida
1 1/3 tazas de harina de trigo
1/4 tazas de Cocoa Hershey’s
1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharaditas de sal
1/2 tazas de cerezas, naturales
1/2 tazas de Chispas de chocolate con leche Hershey´s

Preparación:

Mezcla la mantequilla y el azúcar en un bowl con ayuda de una batidora de mano, hasta que se deshaga toda la mantequilla y obtenga un tono un poco más claro. Posteriormente, agrega el huevo y la vainilla y mezcla hasta integrar por completo.

Agrega la harina de trigo al bowl poco a poco y mezcla con tus manos, luego añade el polvo para hornear, la sal y la Cocoa Hershey’s. Integra con las manos, formando una masa homogénea.

Incorpora las cerezas y las Chispas chocolate con leche Hershey’s a la masa. Utiliza una espátula, para mezclar con cuidado y que no se rompan las cerezas. Reserva.

Forma bolitas de masa con una cuchara para helado y colócalas sobre una charola con papel encerado. Aplasta las galletas un poco para que queden planas y separa las galletas, ya que al momento de hornear crecen un poco. Hornea a 180 °C por 15 minutos.

Saca las galles selva negra del horno y deja enfriar. Cuando estén frías, coloca en una rejilla y disfruta.