Rigatoni al chipotle con almendras

  • Dale un toque picante a tus comidas o cenas con esta receta de rigatoni al chipotle con un toque de almendras, ¡será todo un éxito en casa!

INGREDIENTES

suficiente de agua, para cocer la pasta
suficiente de sal, para cocer la pasta
1 paquete de Rigatoni De Luigi
1 taza de crema ácida
1/2 tazas de chile chipotle
1 diente de ajo
1/4 tazas de cebolla
1/2 tazas de caldo de pollo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharada de mantequilla, para cocinar la salsa
1/2 tazas de almendra, fileteada
1 taza de queso chihuahua, rallado
1/4 tazas de queso, rallado, para decorar
1/4 tazas de almendra, tostada, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Pon el agua a hervir en una olla y agrega la sal y el Rigatoni De Luigi. Cocina por 9 minutos o según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

Licúa la crema, el chile chipotle, la cebolla, el ajo, el caldo de pollo, la sal y la pimienta a velocidad máxima por 3 minutos.

Derrite la mantequilla en una sartén, vierte la salsa de chile chipotle y las almendras, el queso chihuahua y cocina por 5 minutos. Añade el Rigatoni De Luigi, mezcla y cocina por 3 minutos más.

Sirve la pasta al chipotle y decora con queso y almendras.