Flan de café al sartén

  • Prueba esta deliciosa receta de flan de café, que aparte de ser muy rica, también es sencilla. Recuerda que no necesitarás horno

INGREDIENTES:

1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1/2 tazas de media crema
5 huevos
2 cucharadas de café soluble
1/2 tazas de queso crema
1 taza de azúcar
suficiente de fresa, en mitades, para decorar
suficiente de frambuesa, para decorar
suficiente de zarzamora, para decorar
suficiente de mora azul, para decorar
suficiente de barquillos de galleta sabor cappuccino , rallados

Preparación:

Coloca la leche evaporada, la leche condensada, la media crema, el huevo, el café soluble y el queso crema en una licuadora. Muele por 5 minutos o hasta integrar todo. Reserva.

En tu sartén antiadherente agrega la azúcar y deja que se disuelva y tome un color dorado a fuego medio por 10 minutos. Deja enfriar por 5 minutos.

Agrega la mezcla de flan previamente licuada al sartén antiadherente, tapa y coloca sobre la cacerola antiadherente.

Agrega agua a la mitad con ayuda de una jarrita y cocina el flan de café a fuego bajo por 50 minutos.

Deja enfriar el flan de café al sartén y desmolda sobre un plato extendido, decora con frutos rojos y barquillos de galleta sabor capuchino.