Pastel de vainilla sin horno

  • El pastel de vainilla es uno de esos postres clásicos que a todos nos fascinan. Te compartimos esta receta fácil y rápida

INGREDIENTES:

1 paquete de Harina de Trigo para pastel sorpresa Tres Estrellas
3 huevos
1 1/4 tazas de leche
suficiente de aceite, para engrasar el molde
suficiente de harina de trigo
1 barra de queso crema
2 tazas de crema para batir
1 taza de azúcar glas
al gusto de fresa
al gusto de frambuesa
al gusto de zarzamorar

Preparación:

En un bowl, mezcla la Harina de Trigo para pastel sorpresa Tres Estrellas, el huevo y la leche hasta todos los ingredientes estén bien integrados.

Rocía aceite en una olla redonda con tapa, retira el exceso con una toalla de papel y espolvorea con harina. Vierte la mezcla para pastel, tapa y coloca en la estufa sobre un comal. Cocina a fuego medio por 35 minutos o hasta que el pastel esté listo. Desmolda y deja enfriar.

Usa una batidora de mano para batir el queso crema y la crema para batir hasta que la mezcla esté ligeramente firme. Agrega el azúcar glas poco a poco. Cuando el pastel este frío, corta dos capas de pan y rellena con el betún de queso. Decora el pastel de vainilla con una manga pastelera con el restante de betún y los frutos rojos.