Pork Belly navideño

  • Celebra la Navidad con esta receta, pon manos a la obra y prepara este jugoso pork belly navideño para disfrutar en familia ¡te fascinará!

INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla
1/2 tazas de miel
1/4 tazas de vino blanco
1/4 tazas de chile chipotle, molido
al gusto de sal de ajo
al gusto de pimienta
1 Pork belly Proan
1 taza de frutos secos
1/2 tazas de fruta cristalizada

Preparación:

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y agrega la miel, el vino blanco, el chile chipotle, la sal de ajo y la pimienta. Cocina la salsa por 5 minutos o hasta que rompa hervor.

Barniza el Pork Belly Proan con la preparación anterior y reserva un poco de la salsa para bañar la carne.
Coloca el pork belly en una charola y agrega los frutos secos, la fruta cristalizada y el romero.

Tapa con aluminio y hornea a 180 °C por 40 minutos.
Sirve la carne en un platón y decora con frutos secos.