Queso panela con rajas en salsa Jitomates, Pimienta y chiles

INGREDIENTES:

1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra europeo
1/4 cebollas
2 dientes de ajo
6 jitomates
2 chiles serranos
al gusto de sal de grano
1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra europeo
al gusto de pimienta
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra europeo, para el queso
3 tazas de queso panela, rebanado
2 tazas de rajas de chile poblano
al gusto de sal
al gusto de tortillas de maíz, para acompañar
al gusto de hoja de cilantro

PreparaciÓn:

En un bowl, agrega las papas cocidas y comienza a machacar hasta obtener un puré. Añade la pechuga de pollo y sazona con pimienta.
Agrega el Empanizador Total Goya y el huevo y mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
Toma una porción de la mezcla, forma las croquetas, haz un hueco pequeño, agrega el queso manchego y cierra la croqueta. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla de papa y pollo. Reserva.