Pollo Alfredo con brócoli

  • La salsa Alfredo es una de las más exquisitas debido a que su cremosidad es incomparable. Nada como una jugosa pechuga de pollo con esta increíble receta

INGREDIENTES:

2 cucharaditas de Knorr suiza granulado caldo de pollo
2 cucharaditas de margarina sin sal
4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
1/2 tazas de crema, reducida en grasa
2/3 tazas de leche descremada
3 cucharaditas de queso mozzarella
1 cucharadita de queso parmesano, rallado
1 taza de brócoli, en floretes, blanqueado

Preparación:

En una sartén caliente, funde 1 cucharada de margarina. Cocina las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Knorr Suiza Caldo de Pollo. Repite el procedimiento para las otras dos pechugas y reserva.

En la misma sartén coloca la leche, la crema, los quesos y sazona con la cucharadita restante de Knorr Suiza Caldo de Pollo. Deja que se funda el queso y mezcla todos los ingredientes.

Agrega el pollo a la salsa, cocina 2 minutos y sirve con brócoli tibio.