Crema de lechuga con betabel

  • Puedes sustituir el queso crema por yogur natural, utilizando las mismas cantidades. Y acompaña con Lechuga Hidropónica Francesa

INGREDIENTES:

1 Lechuga Hidropónica francesa Eva 2 tazas de betabel, cocidos, pelado y en cuartos 1/2 tazas de queso crema 1 cucharadita de jugo de limón 1 diente de ajo al gusto de sal al gusto de pimienta 1 cucharada de mantequilla, para cocinar 1/4 tazas de pistache, tostado 1/4 tazas de nuez, tostada 1/4 tazas de almendra, tostada 1/4 tazas de queso fresco, desmoronado al gusto de Lechuga Hidropónica francesa Eva, para acompañar.

Preparación:

Licúa la Lechuga Hidropónica Francesa eva, el betabel, el queso crema, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Derrite mantequilla en una olla, vierte la preparación anterior y cocina por 5 minutos.

Sirve la crema de betabel en un plato hondo, decora con pistaches, nuez, almendra y queso fresco y acompaña con Lechuga Hidropónica Francesa Eva.