Mini Hamburguesas de Huevo, Paprika, Mayonesa y Perejil

INGREDIENTES:

suficiente de agua, para cocer los huevos
4 Huevos
1/2 tazas de mayonesa
2 cucharadas de paprika
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de carne molida
1 cucharadita de ajo en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharada de perejil, finamente picado
1/4 tazas de pan molido
4 cucharadas de salsa BBQ
1/4 tazas de queso mozzarella, rallado
suficiente de aceite vegetal, para cocinar las hamburguesas
1/4 tazas de queso mozzarella, en láminas, para las hamburguesas
1/4 tazas de ajonjolí, tostado, para decorar
al gusto de jitomate cherry, a la mitad, para decorar

PreparaciÓn:

Calienta el agua en una olla a fuego medio y una vez que rompa a hervor, cocina los Huevos por 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

Haz un corte alrededor del huevo, pero sin tocar la yema.

Retira la yema y repite el mismo procedimiento con los demás huevos.

En un bowl, mezcla las yemas con la mayonesa, la paprika, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

Pasa la mezcla a una manga y reserva.

Para la carne de hamburguesas:

mezcla la carne molida, el ajo en polvo, la sal, la pimienta, el perejil, el pan molido, la salsa BBQ y el queso en un bowl.

Dale forma a la carne para hamburguesas y cocina a fuego medio, agrega el queso manchego, tapa y cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y el queso se haya derretido.

Rellena las claras cocidas con la mezcla de yema, agrega la carne, coloca la otra mitad de clara, espolvorea con ajonjolí y coloca un jitomate cherry.