Fettuccine con alambre de Pollo, Pimiento, Champiñón y Cebolla

INGREDIENTES:

suficiente de agua
suficiente de sal
1 paquete de Fettuccine De Luigi
suficiente de aceite de oliva
1 taza de cebolla morada, en cubos mediano
1 taza de pimiento amarillo, en cubos medianos
1 taza de pimiento rojo, en cubos medianos
2 tazas de pechuga de pollo, en cubos medianos
1 cucharada de cebollín, finamente picado
1 taza de champiñón, en cuartos
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de queso manchego, rallado

Preparación:

Hierve el agua con sal en una olla, agrega la pasta Fettuccine y cocina durante 9 minutos o hasta que esté al dente.

Escurre y reserva.

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a temperatura media.

Sofríe la cebolla y los pimientos amarillos y rojos durante 3 minutos.

Agrega el pollo, el cebollín, los champiñones, la sal y la pimienta.

Cocina por 5 minutos más.

Incorpora el Fettuccine a la sartén con las verduras y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

Apaga el fuego, añade el queso, tapa y deja que el queso se gratine.

Sirve la pasta con alambre de pollo en un platón y decora con un poco más de cebollín.