INGREDIENTES:
suficiente de agua
suficiente de sal
1 paquete de Fettuccine De Luigi
suficiente de aceite de oliva
1 taza de cebolla morada, en cubos mediano
1 taza de pimiento amarillo, en cubos medianos
1 taza de pimiento rojo, en cubos medianos
2 tazas de pechuga de pollo, en cubos medianos
1 cucharada de cebollín, finamente picado
1 taza de champiñón, en cuartos
al gusto de sal
al gusto de pimienta
al gusto de queso manchego, rallado
Preparación:
Hierve el agua con sal en una olla, agrega la pasta Fettuccine y cocina durante 9 minutos o hasta que esté al dente.
Escurre y reserva.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a temperatura media.
Sofríe la cebolla y los pimientos amarillos y rojos durante 3 minutos.
Agrega el pollo, el cebollín, los champiñones, la sal y la pimienta.
Cocina por 5 minutos más.
Incorpora el Fettuccine a la sartén con las verduras y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
Apaga el fuego, añade el queso, tapa y deja que el queso se gratine.
Sirve la pasta con alambre de pollo en un platón y decora con un poco más de cebollín.