Santos del Potosí sufre derrota ante Abejas de León

• Santos del Potosí poco a poco fue recuperando terreno buscado emparejar los cartones, pero León no bajo los brazos, y al final de quedo con la victoria, por 89 a 77 puntos

Las Abejas de León se quedan con el primer partido de la Serie de estos Playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional al derrotar a Santos del Potosí, por marcador de 89 a 77 puntos en partido que se celebró en tierras guanajuatenses ante una gran entrada de aficionados.

Este viernes se estará jugando el segundo duelo de la Serie.

Arrancó el primer partido de la Serie de los Playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional en donde Santos del Potosí buscaba sumar puntos a su favor, pero enfrento a un equipo de Abajas de León bien plantado que poco a poco logro tomar la ventaja hasta terminar el primer cuarto 23 a 19 en favor de los guanajuatenses.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el equipo de Abejas de León de nueva cuenta dejó en claro que su basquetbol era agresivo con mucha efectividad para lograr terminar la primera mitad con una clara ventaja de 50 a 38 para encaminarse a una victoria.

Mientras tanto en el tercer cuarto el cuadro de Santos del Potosí salió con un juego más agresivo para buscar emparejar el marcador, y después buscar remontar, pero enfrento a una quinteta de León con un juego de calidad para seguir arriba en el marcador, por 69 a 60 puntos.

Finalmente, en el último cuarto las emociones se vivieron muy candentes en donde el equipo de León, por momento tomaba una clara ventaja, pero la escuadra de Santos del Potosí poco a poco fue recuperando terreno buscado emparejar los cartones, pero las Abejas de León no bajo los brazos, y al final de quedo con la victoria, por 89 a 77 puntos, y así quedarse con el primer juego.