Paella de Verduras, Coliflor, Arroz y Vino

INGREDIENTES: suficiente de aceite de oliva 6 pimientos de padrón 1 taza de coliflor 1 manojo de espárrago, en mitades 1 taza de setas 1/2 cebollas, en cubos medianos 2 dientes de ajo, en láminas 2 tazas de arroz precocido 2 1/2 tazas de Herdez 8 verduras 2 gramos de azafrán 1/2 tazas de vino blanco 1 taza de corazón de alcachofa Preparación: Calienta un poco de aceite de oliva en una paellera a fuego bajo, sofríe los pimientos de padrón por 3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, retira y reserva.

Repite el mismo procedimiento con todas las verduras.

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Con el mismo aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo, agrega el arroz precocido y cocina por 5 minutos.

Vierte el Herdez 8 verduras y añade el azafrán y cocina por 30 minutos.

Finalmente, incorpora el vino blanco y cocina por 10 minutos más.

Agrega las verduras que salteaste previamente junto con los corazones de alcachofa.

Sirve la paella de verduras en un plato extendido y acompaña con una copa de vino blanco.