Flor de Calabaza empanizada rellena de Queso, Crema Acida, Cilantro Fresco Y Aguacate

INGREDIENTES:

1 taza de queso Oaxaca, cortado en cubos pequeños
1 taza de queso crema
1/2 tazas de tocino, cortado en cubos pequeños y frito
2 cucharadas de cebolla morada
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 manojos de flor de calabaza, limpia
2 huevos
1 taza de empanizador estilo mexicano Bimbo
suficiente de aceite en aerosol
1 aguacate, para aderezo
1/4 tazas de cilantro fresco, para aderezo
1 chile habanero, asado para aderezo
1/4 tazas de crema ácida, para aderezo
1 cucharada de jugo de limón, para aderezo

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Preparación:

Para el relleno, en un bowl mezcla el queso Oaxaca con el queso crema, el tocino, la cebolla morada, sazona con sal pimienta y reserva.

Coloca el relleno en una bolsa de plástico y corta una orilla.

Sobre una tabla rellena las flores de calabaza con la preparación anterior cierra bien y reserva.

Empaniza las flores sumergiéndolas en huevo y pasándolas por el empanizador Estilo Mexicano Bimbo, repite el proceso hasta completar el empanizado de todas las flores.

Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y cocina las flores de calabaza hasta que estén crocantes y doradas.

Escurre sobre papel absorbente.

Licúa todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una preparación tersa, sazona a tu gusto con sal y pimienta y reserva.

Sirve las flores de calabaza calientes con el aderezo.

Disfruta.